Секреты красоты от топ-модели, которая выращивает кур

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен Фото: SCANPIX

Даже у самых знаменитых и богатых жителей планеты земные представления о том, как следует вести домашнее хозяйство. 

У топ-модели Жизель Бундхен, например, с рождения склонность к птицеводству, сообщает myjane.ru. Кроме того, она выращивает натуральные продукты, предпочитая жить в экологически чистой среде.

Об этом Бундхен рассказала СМИ. «У меня есть прекрасный сад в Лос-Анджелесе, где я развожу курочек, - призналась топ-модель. — И у нас там почти не остаётся пищевых отходов, потому что наши куры съедают остатки овощей. А всё, что они не едят, я складываю в компостную кучу, куда также добавляю и куриный помет».

Используя полезные продукты, Жизель не только их включает в рацион, но и готовит эликсиры красоты. Одним из них она недавно поделилась. «Берёте три лимона, - рассказала топ-модель, - отжатый алоэ, чайную ложку кокосового нектара и 4,5 литра воды, всё перемешиваете и выпиваете в течение дня. Это отлично выводит из организма токсины, омолаживает, подтягивает кожу. В выходные можно капнуть текилы». 

Ключевые слова

Наверх