Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Человек-груша разрешает избивать себя каждому, у кого есть деньги

Limon.ee
Человек-груша разрешает избивать себя каждому, у кого есть деньги
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ссора. Снимок иллюстративный
Ссора. Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Китаец добровольно превратил себя в грушу и предоставляет свои услуги людям, которые готовы платить деньги за то, чтобы ударить его так сильно, как они только могут.

48-летний Се Шуипинг, ранее занимавшийся монтажом вентиляций, теперь предлагает свои услуги людям на улицах, в барах и ночных клубах, давая им возможность ударить его в живот три раза. Се, проживающий в городе Ухань в провинции Хубэй, говорит, что зарабатывает около 20000 юаней (около 3000 долларов) в месяц. По его словам, этих средств ему вполне хватает на то, чтобы вести достойную жизнь, пишет FedPost.

Мужчина начал свою карьеру в качестве человека-груши в 2004-м году в промо-шоу в супермаркете, где он позволял зрителям разбивать о его голову винные бутылки. С тех пор он начал зарабатывать деньги, позволяя людям ударять его так сильно, как они могут.

По словам Се, каждое из его "выступлений" длится примерно 20 минут. За это время люди, решившиеся потратить деньги столь необычным способом, проверяют его пресс на крепость трижды.

"Те, кто бил меня или тряс, могут получить бесплатные напитки в баре", - объяснил Се.

Мужчина говорит, что сначала он делал это для собственного удовольствия и не думал о том, что таким образом можно зарабатывать на жизнь.

"Но потом я понял, что без денег я не могу жить и решил брать деньги за то, что у меня получалось лучше всего", - заявил китаец в интервью Mail Online.

Даже тогда, когда его жена и две дочери, переживающие за здоровье Се, пытались уговорить его бросить это занятие и найти другую работу, Се был непоколебим.

"Я не думаю, что моя работа плохая, я люблю ее и мне за нее хорошо платят", - добавил он.

Далеко в будущее Се не заглядывает и не строит долгосрочных планов, однако сообщил, что в следующем году хочет выступать в США. "Если все получится, то во время своего визита в США я надеюсь побывать в Сиэтле, чтобы посетить месте, где похоронена настоящая легенда кунг-фу Брюс Ли. Он - мой кумир", - поделился Се своими планами.

Ключевые слова
Наверх