Филипп Киркоров показал фото бородатой Анны Нетребко

Анна Нетребко с бородой.

ФОТО: ivona.bigmir.net

Певец Филипп Киркоров посоветовал всем относиться к Евровидению с юмором, и показал фото оперной певицы Анны Нетребко с нарисованной бородой.

Результаты Евровидения 2014, финал которого состоялся 10 мая, сейчас самая обсуждаемая тема. В конкурсе победил Томас Нойвирт – бородатый трансвестит из Австрии, который выступает под псевдонимом Кончита Вурст. Кончита победила с немалым отрывом, набрав 290 голосов. Однако далеко не у всех ее победа вызвала одобрение. На канале телеканале Россия 1 осудили Европу за победу Кончиты.

Певец Филипп Киркоров, который был в составе российской делегации на конкурсе, призвал уважать победителя. По словам Киркорова, неважно с бородой артист или без, женщина или мужчина – это конкурс песни. А позже он и вовсе посоветовал отнестись к конкурсу с долей юмора.

“Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему, что происходило вчера на Евровидении.... Все это очень весело....”, - написал Филипп Киркоров под снимком оперной дивы Анны Нетребко с нарисованной бородой, который он опубликовал в своем Instagram.

Напомним, что Мария Яремчук, которая представляла Украину на конкурсе Евровидение 2014, заняла шестое место. Она набрала 113 баллов. Сестры Толмачевы из России расположились на седьмой позиции, набрав 89 баллов.

НАВЕРХ
Back