Виктор Логинов не хочет быть русским

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Виктор Логинов.
Виктор Логинов. Фото: SCANPIX

Известный актер Виктор Логинов, прославившийся благодаря роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», часто приезжает на Украину с гастролями. Несмотря на то, что многие его коллеги сейчас отказываются от посещения страны- соседа, Виктор этого делать не стал.

Более того, он искренне сопереживает украинцам, и теперь не желает называться русским. Артист так прокомментировал ситуацию на Украине: «Недавно мы были в Донецке и Харькове. Зрители принимали замечательно. У меня в Украине миллион знакомых, я понимаю ваш язык. Есть друзья и в Западной Украине. Они уж точно никак не являются бандеровцами. Да, мы говорим с ними на разных языках, но даже не замечаем этого. Считаю, если люди поворачиваются друг к другу, они обязательно найдут общий язык. Не хочу рассуждать на политические темы, но то, что сейчас происходит в Украине, меня очень расстраивает. Как и отношение России к вашей замечательной стране. Знайте, что я очень люблю Украину, а себя теперь называю не русским, а сибиряком. Это люди совершенно иной закваски!» - пишет Neformat.co.ua.

Наверх