Рыбак назвал фаворита "Евровидения"

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Рыбак.
Александр Рыбак. Фото: SCANPIX

Несколько часов остается до второго полуфинала "Евровидения-2014" в Копенгагене. Норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак определился со своим сегодняшним фаворитом. Триумфатор "Евровидения-2009" в Москве, исполнивший незабываемый хит Fairytale ("Сказка"), будет всем сердцем болеть за земляка – белорусского певца Тео, который выступит с песней Cheesecake.

Рыбак специально летал на вечеринку "Мальчишник Тео", чтобы поделиться с конкурсантом опытом и пожелать ему удачи. Певец отметил, что ему очень понравился клип Тео и поведение артиста в ролике – искреннее и юморное.

"Тео не боится отличаться. Он индивидуален, не подстраивается под формат, у него свои правила. Не важно, будет победа или нет. Он искренний артист, у которого всегда будет своя публика, – уверен Александр. – Песня его мне нравится, но его сила – в искренности. Он сохранил в себе ребенка и не боится выходить за рамки дозволенного. Столько людей пришло его поддержать, мне кажется, многие порадуются, если он победит".

Помимо Александра за выход белоруса в финал "Евровидения" будут молиться присутствовавшие на "мальчишнике" Александр Тихонович ("Верасы") и его дочь, певица Анастасия Тиханович, а также представитель Беларуси на "Евровидении-2008" Руслан Алехно и финалистка "Евровидения-2013" Алена Ланская.

"Я желаю только победы – все остальное, в том числе удача, у Тео уже есть", – считает Руслан Алехно. Алена Ланская подарила Тео термос, чтобы у певца с собой всегда был теплый чай, столь необходимый вокалистам.

Наверх