Солист группы «Челси» Денис Петров женился

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Денис Петров, солист группы "Челси" женился.
Денис Петров, солист группы "Челси" женился. Фото: Скриншот с сайта Super.ru

Солист группы «Челси» устроил торжество на элитной вилле в Италии .

В начале месяца в истории поп-группы «Челси» случилась первая свадьба одного из участников — Дениса Петрова. Артист и его избранница, начинающая певица Анастасия Верховская, решили отойти от русских традиций и сыграть свадьбу на элитной вилле в Италии. Стоит отметить, что молодожены средств на торжество не жалели: на одну только аренду старинной виллы Гамберайя во Флоренции молодые люди потратили полтора миллиона рублей. Впрочем, это место проведения мероприятий популярно не только у российской молодежи: в разное время на вилле гостили принцесса Диана и принц Чарльз, Стинг и множество других знаменитостей, пишет Super.ru.

Сами Денис и Анастасия пригласили на свадьбу только близких друзей — около 30 человек. Торжество проходило под открытым небом и было полностью стилизовано под европейскую свадебную церемонию. Невеста под руку с отцом выходила к жениху под музыкальное сопровождение струнного трио (альфа, скрипка, альт), исполнявших знаменитую композицию группы Queen Love of my life. Впрочем, на обручальных кольцах пара тоже не экономила: на безымянном пальце молодоженов теперь красуются кольца Bvlgari из белого золота с бриллиантовой отделкой стоимостью около 400 тысяч рублей.

Наверх