Индрек и Кади Таранд рассказали секрет своего семейного счастья

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Viktor Burkivski

Сегодня, 7 мая, с 11.00 до 15.00 в столичном отеле Nordic Hotel Forum прошла конференция, посвященная актуальной для Эстонии теме «Хочу ребенка, но нет нормальных мужчин!».

На конференции Индрек и Кади Таранд признались, что в свое время у них были очень тяжелые времена, но секрет их счастья – общение и внимание, передает Elu24.

«Индрек всегда умеет выйти из сложной ситуации, придумав позитивный план. Он никогда не вгоняет себя в депрессию и ориентирован на результат. За то время, пока Индрек работал в Европарламенте, я научилась одна справляться с троими детьми и просить помощи у окружающих. Теперь я точно знаю, кто чем может мне помочь», - рассказала Кади.

«Надо напрягаться, нельзя относиться наплевательски. Я не хочу поучать других… Я ходил на все свадьбы и разводы моих друзей, но я не могу сказать, что есть какая-то универсальная модель, которая будет работать во всех семьях. Наша модель семьи работает, но я не стану поучать других, что правильно, а что нет», - добавил Индрек Таранд.

Наверх