Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На некоммерческой вечеринке выступит группа "Идеальные люди"

Limon.ee
На некоммерческой вечеринке выступит группа "Идеальные люди"
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Промо

Двое коллег по музыке, таллиннские тезки, уже несколько месяцев устраивают некоммерческие мероприятия для столичной молодежи. Название своим вечеринкам придумали незамысловатое "2C" (Туси), что означает аббревиатуру из начальных букв имен двух музыкантов - Сергея Савельева (композитор, музыкант, певец) и Сергея Крутихина (композитор, музыкант, продюсер группы "Мэй Дэй").

А начиналось все с простых посиделок на квартире, которые были вынуждены переместиться (из-за проблем с соседями, а потом уже и полицией), с каждым разом, все в более и более большие помещения!

Люди, которые спрашивают, почему на некоммерческую вечеринку взимается плата за вход, музыканты объяснили, что те, кто задает подобный вопрос, наверняка путают некоммерческие мероприятия, на которых сами организаторы не зарабатывают денег, а выходят в ноль, с благотворительными, где организаторы или спонсоры мероприятия оплачивает все сами из своего кармана. На наши мероприятия вход колеблется от 3 до 5 евро и эта мера нужна только для того, чтобы взять в аренду необходимую аппаратуру или оплатить услуги звукорежиссера, самого артиста и пр. затраты...

Подобные концерты проводятся не с целью заработать, а весело провести время в знакомой и приятной нам обстановке!

Всем кому интересно, приходите 23 мая в клуб Rockstars (Tatari 6), где на очередной некоммерческой вечеринке для вас споет группа "Идеальные люди".

Ключевые слова
Наверх