Дарья Пынзарь: уеду в Испанию после шоу

Дарья Пынзарь

ФОТО: vk.com

Звезда скандально известного шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь дала откровенное интервью. Девушка поведала, что после завершения телепроекта она собирается вместе с семьей покинуть Россию и отправиться жить в Испанию.

В мае реалити-шоу "Дом-2" отмечает десятилетие. В рамках юбилея проект сменил земельный участок, обновил дома и квартиры участников. Многие бывшие и нынешние жители Периметра стали довольно известными людьми и пополнили ряды представителей шоу-бизнеса. Некоторые молодые люди и девушки, с успехом реализовав девиз шоу "Построй свою любовь!", не только поженились, но и родили детей. Тем не менее супружеские пары продолжают оставаться на проекте, демонстрируя на камеры семейный быт.

Одной из самых крепких пар реалити-шоу считаются супруги Дарья и Сергей Пынзарь. Они воспитывают сына Артема.

"Если бы я не пришла на "Дом-2", то стала бы бизнесвумен, так же, как и сейчас, открыла бы магазин одежды. Но у меня не было бы ни мужа, ни ребенка. По вечерам лет до 40 меня бы ждали тусовки и вечеринки. Но карьеру можно начинать в жизни много раз, а семья должна быть один раз и навсегда! На "Доме-2" я встретила своего первого мужчину и мужа. Сергей смог избавить меня от комплексов: до него я боялась привыкнуть к мужчине, испытывала страх перед серьезными отношениями. Но будущий муж оказался внимательным, любящим, терпеливым. К тому же жизнь на телепроекте дает колоссальный опыт взаимоотношений, который за Периметром люди получают к 40, а то и к 50 годам", – цитирует Дарью Пынзарь StarHit.

Участница реалити-шоу поведала о том, что после завершения шоу собирается всей семьей переехать в Испанию. "Когда закончится "Дом-2", мы переедем жить в Испанию, там у нас много друзей, хорошая экология, климат. Так что копим на жилье. Но моя интуиция подсказывает, что пока нам нужно остаться на проекте. Тем более что мы переехали на новое место, и здесь так хорошо! Все новое, красивое! И есть где развернуться!" – поведала гламурная блондинка.

НАВЕРХ