Что случилось с двойняшками Сергея и Ирины Безруковых?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Безруков и Ирина Безрукова
Сергей Безруков и Ирина Безрукова Фото: SCANPIX

Несколько месяцев назад поклонники Сергея и Ирины Безруковых были счастливы узнать, что у пары появились дети: о внуках-двойняшках с упоением рассказывал отец актера Виталий Безруков.

«Маленький Ванюша - вылитый я, курносый и голубоглазый. А Сашуля - девочка красы фантастической, стройная, с серыми глазами. Поет уже - артистка!» - говорил счастливый дедушка.

Сами Безруковы это неожиданное откровение никак не комментировали, оставив фанатов в недоумении. А недавно отец Сергея неожиданно «съехал» с темы. Когда журналисты попытались передать через него подарок маленьким внукам, 72-летний актер и режиссер заявил: «Ситуация, конечно, щепетильная. Зачем подарки? Детей-то у них нету! Поэтому, как Ира отнесется к сюрпризу, представить сложно. Тема щекотливая, и у нее характер непростой. Если только Сергею все это передать... Мы договорились с Ирой и Сергеем, что я больше в это не лезу и ничего не комментирую».

Напомним, что о том, что супруги еще год назад стали родителями сына Ивана и дочери Александры, сообщил отец актера, Виталий Безруков, в эфире утренней программы украинского канала «1+1». Впрочем, позже часть записи передачи загадочно исчезла из Интернета... Супруги отказались давать какую-либо информацию, лишь однажды прервали молчание.

«В последние дни в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция. Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов», — сообщалось на сайте Безрукова.

Напомним, что Сергей и Ирина вместе уже более 12 лет. У актрисы есть 23-летний сын Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым.

Наверх