Сбавьте скорость: шесть поз для медленного секса

Секс. Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Быстрый секс уже давно перестал быть уделом любовников и нетерпеливой молодежи. Из гостиничных номеров и клубных туалетов он перебрался и прочно закрепил свои позиции в супружеских постелях. И все чаще время занятий любовью сокращается по инициативе женщин. Мы боимся, что дети могут проснуться, думаем о том, что завтра рано вставать или что на другом конце земного шара скоро наступит утро и перед сном надо еще успеть поучаствовать в видеоконференции.

Кроме того, если перед сексом вы все чаще повторяете «давай сделаем это по-быстрому», то рискуете потерять эмоциональный контакт, который возникает во время длительных и чувственных занятий любовью. А между тем только прелюдии сексологи рекомендуют уделять не меньше 15—20 минут. Не говоря уже о том, что женский оргазм штука тонкая и не терпит суеты. Наш автор, понимая, что при высоком ритме жизни даже в спальне замедлиться не всегда получается, подобрала шесть поз, которые волей-неволей помогут сбавить темп и заняться медленным сексом.

Колыбель

Лежа на спине просто прижмите ноги к груди. Ваша спина округлится, а мужчине станет практически невозможно проникать в вас очень глубоко. Как результат для достижения оргазма ему надо будет сделать гораздо больше фрикций. И еще приятный бонус для женщин — в этой позиции обнажается один из самых чувствительных участков клитора.

Верховная главнокомандующая

Один из вариантов позы «Наездница». Но этот не терпит безумных скачек. Пусть ваш мужчина усядется поудобнее в позиции полулежа, вы — сверху. Обнимите его тело ногами, немного откиньтесь и упритесь сзади на руки. Мужчина может обнять ваши бедра ногами, а если ему под спину положить достаточно подушек, то еще и помогать вам и ласкать вас руками. Но в любом случае за скорость отвечает женщина. А вам же некуда уже спешить, правда?

Подушка-подружка

Вместо того чтобы лить в нее слезы, ложитесь на живот и подложите подушку под таз. Мужчина пусть ложится на вас всем телом (а не стоит сзади на коленях) и вместо толкательных фрикций совершает медленные круговые. Дополнительные ощущения подарит клитор, который будет соприкасаться с подушкой и тереться об нее. А еще партнера можно попросить целовать вам спину и затылок.

Ноги вместе

Эта поза практически полностью повторяет предыдущую, но с одним небольшим и важным дополнением. Когда мужчина войдет в вас, сведите и скрестите ноги. Вагина сожмется, обхватит пенис, и мужчине ничего не останется, как совершать медленные и осторожные движения. Кстати, шея и спина все еще ждут его поцелуев.

Ложки

Ложитесь на бок и слегка подожмите ноги к груди, мужчина пусть сделает то же самое, прижавшись своей грудью к вашей спине. Из-за того что надо будет постоянно держать равновесие, движения будут медленными и размеренными. Прелесть этой позы еще и в том, что после секса можно так и засыпать. Психологи недаром говорят, что когда мужчина сзади обнимает свою партнершу во сне, это дарит женщине ощущение защищенности. И в третий раз повторю, больше внимания шее и спине — эти места прекрасно отзываются на ласки.

Глаза в глаза

Чтобы заняться быстрым сексом в этой позе, надо провести немало тренировок. Потому что оба партнера лежат на боку лицом друг к другу, им постоянно приходится ловить баланс, и если ускориться, то эта конструкция попросту может развалиться. Для удобства закиньте ногу любимому на бедро и обнимите его покрепче. Проникновения будут не очень глубокими и частыми. Но зато вы сможете сосредоточиться на поцелуях, объятиях и взаимных комплиментах. Ну а если в какой-то момент надоест, всегда можно, не расцепляясь, перебраться в миссионерскую позицию.

НАВЕРХ