Наталия Орейро учит сына русскому языку

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталия Орейро.
Наталия Орейро. Фото: SCANPIX

Кажется, со времен «Дикого ангела» Наталия совсем не изменилась. Чтобы подчеркнуть роскошную фигуру, прилетевшая в Москву 36-летняя Орейро еще и облегающий комбинезон надела.

Съехавшихся со всей страны фанатов интересовало, поддерживает ли артистка отношения с партнером по «Дикому ангелу» Факундо Араной.

– Конечно, – улыбалась Орейро. – У него сейчас своя группа – он выступает. Вчера прислал мне СМС, в котором написал: «Как дела?» На что я ответила: «Привет, хорошо, целую».

Орейро рассказала о занятиях йогой, «которые отлично расслабляют мышцы», о новых ролях и двухлетнем сынишке Мерлине, которого она учит русскому языку.

– Он уже знает несколько русских слов и всем говорит: «Спасибо» и «Привет!», – поделилась Орейро. – А еще ему очень нравится Чебурашка. У него много Чебурашек. Знаете, у Мерлина даже больше русских игрушек, чем всех других! С ним я провожу все свободное время. Он научил меня быть настоящей. Я испытываю большие эмоции от каждой вещи, которой он учится.

В конце встречи Наталия пообещала российским поклонникам вернуться в декабре – уже с сольными концертами.

Наверх