Микки Рурк: русские девушки привыкли все держать в своих руках

Микки Рурк

ФОТО: SCANPIX

Приезд в Москву голливудской суперзвезды Микки Рурка начался с курьеза, случившегося уже в аэропорту. На выходе 61-летнего актера никто не встретил – как оказалось, организаторы перепутали аэропорты. Звезде американских боевиков пришлось добираться до отеля самостоятельно, вызвав такси. В столицу России голливудский актер прилетел для того, чтобы стать почетным гостем боксерского поединка между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, который состоится сегодня на стадионе «Динамо» в Крылатском.

Долгие годы Микки Рурк является истинным фанатом профессионального бокса. Поэтому, когда олигарх и владелец промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский послал мировой звезде приглашение прилететь в Россию, Рурк не задумываясь его принял. Heat.ru взял эксклюзивное интервью с главным скандалистом «силиконовой долины», пишет Heat.ru.

В прошлом вы профессиональный боксер. Когда смотрите поединок, не возникает желания самому выйти на ринг? Почему вы не связали свою жизнь с боксом, а выбрали путь актера?

— Это долгая история. Меня постоянно предостерегали. Я получал массу советов, когда был моложе. Мне пришлось сделать паузу. Зато я смог перенести все трюки, которым научился, в свою актерскую деятельность. На самом деле, это дело случая.

Несколько лет назад в вашей жизни был очень сложный период. Для тех, кто оказался в подобной ситуации, расскажите, как пережить подобную катастрофу?

— Все зависит от ситуации. Ты должен рассчитывать исключительно на себя. Никто этого не сделает за тебя.

На какие роли вы не задумываясь соглашаетесь? Что для вас в кино главное: сюжет, режиссер, гонорар?

— Я не зациклен на кино. У меня нет об этом никаких мыслей.

У вас не первые отношения с русскими девушками. Почему все-таки выбираете именно наших красоток, что в них есть такое, чего нет, скажем, в американских девушках?

— Они привыкли все держать в своих руках.

Вы недавно сделали пластическую операцию. Как отважились на такой решительный шаг? Говорят, под нож хирурга вы легли ради молодой российской модели Анастасии Макаренко, правда? На что вы еще готовы ради любви?

— Вы задаете сразу несколько вопросов. Давайте по одному.

Вы готовы сейчас по-настоящему любить? Что вы сделаете ради любви?

— Я буду продолжать дышать.

Вспомните встречу, которая кардинально изменила вашу жизнь и вас самого?

— Была однажды такая встреча, которая основательно изменила мою жизнь. Но я не буду об этом рассказывать, потому что не хочу делать это достоянием общественности. Это слишком личное.

Вы говорили, что ваш дом — Лос-Анджелес — это самое скучное место на планете. Сейчас это мнение изменилось? Если нет, то где вы бы хотели жить?

— Нет, моё мнение никак не изменилось. Скорее всего, я выбрал бы Лондон.

Говорят, что вы уже купили кольцо для Анастасии Макаренко? (русская модель, которая, по сообщениям прессы, в данный момент встречается с голливудской звездой – Прим. ред.) Это будет вашим третьим браком: какие уроки вы усвоили за время ваших прошлых отношений?

— Я все еще продолжаю учиться...

НАВЕРХ