Новый выпуск «Точь-в-точь» будет посвящен Алле Пугачевой

ФОТО: Промо

Новый выпуск шоу перевоплощений «Точь-в-точь!», которое выходит на Первом Балтийском канале по воскресеньям, будет полностью посвящен творчеству Аллы Пугачевой. Догадаться, кто выступит третейским судьей, - не трудно, конечно, это будет сама примадонна.

Организаторы проекта «Точь-в-точь!» решили посвятить передачу Алле Пугачевой, которая 15 апреля отпраздновала свой 65-летний юбилей. В этот день сразу несколько участниц перевоплотились в образ Аллы Борисовны в разные периоды ее творческой карьеры. «Мы все сегодня пребываем в прекрасном настроении ностальгии, нам было так хорошо с песнями Резника, Паулса. Сегодня на сцене мы увидим праздник, который благодаря Алле Борисовне дарим всем телезрителям», — сказала Любовь Казарновская, член жюри проекта.

К тому же, в шоу «Точь в точь!» принимает участие внук Аллы Борисовны - 22-летний Никита Пресняков. Поэтому грандиозного появления знаменитой «бабушки» ждали все. В новом выпуске Никита поразит всех своим выступлением - перевоплотился в своего отца Владимира Преснякова, спев известный хит «Стюардесса по имени Жанна». Как прокомментирует это Алла Пугачева и как оценит своего любимого внука?

В 1982 году примадонна исполнила свой хит «Миллион алых роз», буквально спустившись из-под крыши зала на сцену. Как оказалось, тогда Алла Пугачева поднялась под крышу, подкупив страховщика, однако певица не ожидала, что ее поднимут настолько высоко. Кто из участников шоу «Точь-в-точь!» исполнит знаменитую песню и сможет ли повторить такой опасный трюк?

Поздравит юбиляршу и ее старый друг – Александр Буйнов - в исполнении одного из участников шоу перевоплощений. Выйдут на сцену и мужья – бывший и настоящий - Филипп Киркоров и Максим Галкин. Кто их изобразит, кто скрывается под маской?

Все сюрпризы шоу «Точь-в-точь!» увидим в воскресенье, 27 апреля, в 21:05 на Первом Балтийском канале.

НАВЕРХ