«Вооруженный» картошкой американец попытался ограбить магазин

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Картофель.
Картофель. Фото: SCANPIX

Житель Род-Айленда попытался ограбить магазин, воспользовавшись в качестве оружия картофелиной. Об этом инциденте сообщает Associated Press. По данным агентства, злоумышленника пока поймать не удалось, но у полиции есть его описание.

По данным правоохранительных органов, «вооруженный» картошкой мужчина был изгнан из магазина его сотрудником. Бандита прогнали, угрожая ему бейсбольной битой.

Однако он не оставил попытки преступным путем заполучить наличные и ворвался в прачечную, где закричал, что ему нужны деньги. Сотрудник прачечной дал ему 20 долларов, после чего мужчина с картофелиной скрылся. Позднее в прачечной подтвердили информацию о случившемся.

По данным агентства, злоумышленника пока поймать не удалось, но у полиции есть его описание. В результате его действий никто не пострадал.

Наверх