Жанне Фриске помогла икона

Жанна Фриске.

ФОТО: Astapkovich Vladimir/ITAR-TASS

Поклонники певицы Жанны Фриске сейчас радуются за свою любимицу. Последние несколько недель от родных артистки, которая борется с онкологией, приходят преимущественно хорошие новости. Бывшая солистка группы «Блестящие» встала на ноги, сбросила лишний вес, у нее улучшается зрение. Как пояснял отец Жанны, Фриске проводится курс лечения новой нановакциной и эффект превзошел все ожидания. А, по мнению сестры Жанны Натальи, звезде помогла не только нановакцина, передает Kleo.ru.

О серьезных проблемах со здоровьем артистки было объявлено в январе нынешнего года. Но позже родные Жанны признались, что обратились к врачам еще летом прошлого года. В течение полугода Фриске проконсультировалась со многими специалистами, прошла несколько курсов лечения. Но ей становилась только хуже.

Как рассказала сестра исполнительницы Наталья, в какой-то момент она поняла, что помочь может только чудо. Начала молиться святой старице — Матроне Московской. «У нас есть маслица Матронушки, икона святой, моя мама каждое утро молится ей!» — рассказала журналистам НТВ девушка.

По-видимому, молитвы семьи были услышаны — Жанна начала поправляться. «Ей стало гораздо лучше, она стала вставать сама. Раньше ее надо было поднимать с кровати, а тут я захожу — она стоит и орешки кушает», — говорит Наталья.

В начале апреля Фриске выписалась из больницы в Лос-Анджелесе и продолжает лечение амбулаторно. И по слухам, услышав о том, что православная святая Матрона творит чудеса, американские врачи даже поставили ее икону у себя в кабинете.

НАВЕРХ