Стас Садальский заступился за Волочкову и припомнил Пригожину «аборты Собчак»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Станислав Садальский.
Станислав Садальский. Фото: SCANPIX

Артист и блогер Стас Садальский не смог не отреагировать на пошлую войну между Волочковой и Валерией, и отметил в своем интернет-дневнике, что Иосиф Пригожин в данной ситуации ведет себя не как мужчина. И о налогах напомнил...

Иосиф Пригожин и Валерия заявили, что ждут от Анастасии Волочковой публичных извинений за ее высказывание на киевской пресс-конференции. Напомним, там балерина сказала, что Валерия ведет себя как "политическая проститутка". Позже в эфире РСН Пригожин обвинил Настю в отсутствии образования и грубо высказался на ее счет. А потом продюсер певицы рассказал историю, как Волочкова пришла к его знакомым без нижнего белья и просила денег, пишут Argumentiru.com.

Станислав Садальский в своем блоге написал по этому поводу: «Йося, ты, помню, считал аборты Собчак. Припоминаешь? Полагаю, это было верхом бестактности, жлобства не достойно мужчины, коим ты не являешься. Шо ж ты лепишь про честь и прочее?! Пригожин, придёт время и проверят ведь, все ли налоги ты заплатил (в швейцарском кантоне). Кто сеет ветер-пожнёт бурю».

Наверх