Кудрявцева впервые откровенно рассказала о своем браке

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Фото: SCANPIX

Год назад Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и совсем «отошла от дел» - телеведущая больше не посещает светские вечеринки, все реже появляется на экране и почти не дает интервью. Но все же недавно звезда побеседовала с изданием StarHit, рассказав подробно о своих отношениях с мужем и новом образе жизни.

Теперь Лера постоянно живет в Питере (как, кстати, и Алена Водонаева, переехавшая в Северную столицу ради возлюбленного) и ведет довольно закрытый образ жизни. «После свадьбы я очень изменилась, - поделилась Кудрявцева. – Ухожу от гламура на фиг! Раньше я была замужем за работой, а теперь – замужем за мужем. 15 лет я пахала на износ: не высыпалась, доводила себя до нервных срывов… Наконец, купила все, что было нужно. Но всех денег мира не заработаешь – да и не нужны они. Мне хочется быть дома. Ждать Игоря».

Отношения между супругами, которые вместе уже два года, очень нежные. Такое ощущение, что у них еще не закончился конфетно-букетный период. Лера рассказывает: «Цветы и подарки он мне по-прежнему дарит без повода. До свадьбы у нас были мелкие ссоры – притирались друг к другу, а сейчас совсем не ругаемся. Стали спокойнее. Игорю хватает адреналина на льду, а дома мы мирные кролики».

Кстати, о хоккее. Кудрявцева переняла увлечение и профессию своего супруга и теперь тоже занимается хоккеем. Недавно Лера даже участвовала в соревновании вместе с другими женами спортсменов. Для телеведущей это не просто способ разделить интересы мужа, но и отличная физическая нагрузка – никакого спортзала не надо. «У меня теперь две тренировки в неделю», - говорит звезда.

В Санкт-Петербурге Кудрявцева живет очень спокойной жизнью, дружит с женами хоккеистов и наслаждается большим количеством свободного времени. По собственному признанию, Лера теперь научилась готовить, отказалась от услуг домработницы и даже косметические процедуры делает дома сама. «Раньше у меня для работы были стилист-парикмахер, визажист. В Питере же я отдыхаю, поэтому в салонах совсем не бываю, - рассказала она. – Хожу только на тайский массаж. В Питере я стала больше читать, на очереди «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери».

Наверх