В Эстонию привезут самые модные ювелирные украшения от мировых брендов

Ювелирные украшения. Иллюстративное фото.

ФОТО: Kin Cheung/AP

Ювелирная сеть Kuldan Luxury посетила крупнейшую международную выставку ювелирных изделий и часов Baselworld 2014 в Швейцарии, в Базеле. Ежегодная выставка Baselworld, которая в этом году проходила с 27 марта по 3 апреля, является важнейшим в мире событием для всех тех, кто имеет отношение к ювелирной отрасли и часовой промышленности.

Выставка объединила самые известные ювелирные и часовые компании в мире, лучших ювелирных мастеров, художников и дизайнеров, вдохновляющих миллионы людей на планете покупать настоящие шедевры ювелирного искусства, а также организации, представляющие торговые марки по производству и распространению специального современного оборудования и передовых устройств оснащения данной торговой направленности.

В этом году выставка собрала 150 000 человек. Новые тенденции рынка, дизайнерские решения, модные мотивы и другие ключевые инновационные идеи на предстоящий сезон представили около 1500 участников.

По словам владельца ювелирной сети Kuldan Luxury Максима Петухова, совсем скоро в ювелирных магазинах страны можно будет увидеть необыкновенно красивые ювелирные украшения весенне-летнего сезона 2014, отобранные и привезенные с крупнейшей мировой выставки. «В этом году новая коллекция к сезону весна-лето 2014, которую представляют лучшие дизайнеры из таких стран, как например, Италия, Испания и Франция, настолько красивая, что сердце замирает даже у самых искушенных знатоков. Наши клиенты смогут приобрести ювелирные украшения от престижных и звездных мировых брендов, таких, как Antonini Milano, Nina Ricci, Cacharel, Zoccai. Также появятся и новые интересные концепции от торговых марок Gemtique Suisse и La Posy, которые несомненно приятно удивят покупателей. Коллекции ювелирных шедевров с бриллиантами и драгоценными камнями в этом году яркие, порой непривычно смелые и крупные для нашей публики, но необыкновенно выразительные», - рассказал Максим Петухов.

«Неожиданные сочетания ярких и красочных драгоценных камней, массивные украшения, крупные кольца и длинные серьги, немного забытые броши и очень женственные кулоны, нестандартные и удивляющие формы – это главные тенденции предстоящего сезона. Темы флоры и фауны, рок и панк атрибутика, хищные животные и рептилии не уходят из ювелирной моды и хорошо подчеркнут смелые образы. Самое главное - не забыть про долгожданный выход браслетов – в этом году в наших магазинах можно будет найти браслеты из кожи, золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями для любого стиля и нарядов. Персиково-розовый цвет, нежно-голубой и лавандово-фиолетовый, бесспорно, самые модные цвета нового сезона. Следующие камни правят балом весенне-летнего сезона: сапфиры, турмалины, цитрины, аквамарины, кварц, изумруды, аметисты, рубины и танзаниты. Фантазийные бриллианты – самый изысканный и роскошный выбор дизайнеров для нового сезона. Удивляет количество и разнообразие жемчуга в коллекциях – впереди настоящий жемчужный бум», - рассказала руководитель по маркетингу ювелирной сети Kuldan Luxury Анна Дубровская.

17 апреля в 12:00 в магазине Kuldan Luxury в торговом центре Rocca al Mare пройдет эксклюзивная презентация новой коллекции весна-лето 2014. Посетители смогут познакомиться с уникальными ювелирными украшениями, привезенными с лучших мировых выставок.

НАВЕРХ