В честь 50-летия битломании на фестивале Õllesummer выступит всемирно известная трибьют-группа The Beatles

ФОТО: Промо

12 июля в рамках ежегодного фестиваля Õllesummer выступит будоражащий уже 34 года музыкальный мир трибьют-ансамбль легендарной четверки The Bootleg Beatles. На счету необычайно похожего на оригинальный ансамбль, как в подаче, так и в манне исполнения песен коллектива The Bootleg Beatlesд более 4000 концертов по всему миру, участники группы заслужили признание не только критиков, но и публики.

В этом году битломании исполняется 50 лет. The Bootleg Beatles является единственным признанным во всем мире коллективом, который неустанно продлевает жизнь мегазвезде поп-культуры. На своих живых концерты группа успешно повторяет высококачественную работу ливерпульской четверки – британская четверка одевается, двигается и поет как участники знаменитого The Beatles.

На состоящем из пяти частей шоу-концерте прозвучат самые знаменитые хиты легендарной четверки.

Зародившийся в 1980 году в Лондоне проект стал первой крупной трибьют-группой, которая с невероятным успехом мгновенно покорила своими выступлениями как бывший СССР, Индию, так и Ближний Восток. В 1984 году The Bootleg Beatles совершил турне по Соединенным Штатам Америки. В 1990-ые годы ансамбль уже приветствовали на крупнейших европейских аренах, таких как Wembley Arena, и на Гластонберийском фестивале. The Bootleg Beatles выступал с Дэвидом Боуи, Полом Маккартни, Элтоном Джоном и многими другими суперзвездами. Трибьют-группа также украсила своим выступлением празднование 40-летия коронации королевы Великобритании Елизаветы II в Букингемском дворце.

Из участников первоначального состава группы мы сможем увидеть лишь подражающего Джорджу Харрисону Андре Барро. Остальные музыканты, выступающие в роли Джона Леннона, Ринго Старра и Пола Маккартни, неоднократно менялись за время существования коллектива.

НАВЕРХ