Экстрасенс Вит Мано дал свой прогноз Эстонии и народу республики

Эдгар Гергель
, edgar.gergel@limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вит Мано
Вит Мано Фото: Postimees.ee

Сейчас в Эстонии находится известный во всем мире экстрасенс, ясновидящий, целитель, руководитель ряда медитаций Вит Мано. Он на самом деле помогает людям, за его работой следили миллионы людей по всему миру в шоу «Битва экстрасенсов». В интервью порталу Limon.ee Мано дал много ценных советов жителям Эстонии. Свои семинары целитель проведет 18 апреля в Нарве, 19 апреля в Тарту и 20 апреля в Пярну.

- Что ждет эстонский народ в ближайшее время?

- Какое-то время все будет примерно одинаково. В ближайшее время не будет слишком драматических сдвигов. Большая проблема для эстонских людей – они одиноки, нет такого места, где эстонцы и русские могли бы проводить время вместе, обмениваться впечатлениями. Не так много возможностей для творчества в Эстонии. Я чувствую, что в Эстонии люди хотят чуть больше всего, чем в других странах Европы. Это маленькая особенная страна, люди которой знают, что их слово должно иметь более существенный вес. Я пытаюсь показать людям, как быть вместе и обмениваться энергией. На своих семинарах я помогаю пробудить внутреннюю радость. И если смотреть большую картинку, то она будет двигаться так, как она двигается сейчас. Люди достаточно отделены друг от друга, многие одиноки. Если брак плохо работает, люди не знают, как дать себе новый шанс.

- Что вы пожелаете всем людям нашей страны?

- Весна идет. Готовьтесь ей наслаждаться. Проводите больше времени на природе, работайте с эмоциями. Все для того, чтобы любви было больше, чем страха. Заботьтесь о своем теле. Мне 58 лет, я счастлив. И готов бегать марафон. Заботьтесь о своем теле, открывайте свою любовь, чтобы у вас была энергия. Находите друзей и учитесь отдавать и наполняться. Желаю вам больше встреч, празднований, танцев и объятий. Пусть в Эстонии будет такой день танцев, объятий и праздника.

Ключевые слова

Наверх