Для того, чтобы ваш брак не развалился, экстрасенс Вит Мано рекомендует купить три вещи

Эдгар Гергель
, edgar.gergel@limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вит Мано
Вит Мано Фото: Promopilt

Сейчас в Эстонии находится известный во всем мире экстрасенс, ясновидящий, целитель, руководитель ряда медитаций Вит Мано. Он на самом деле помогает людям, за его работой следили миллионы людей по всему миру в шоу «Битва экстрасенсов». В интервью порталу Limon.ee Мано дал много ценных советов жителям Эстонии. Свои семинары целитель проведет 18 апреля в Нарве, 19 апреля в Тарту и 20 апреля в Пярну.

Советы от Вита Мано читательницам Limon.ee:

Женщине выходить замуж нужно, и как только, так сразу. До того, как мужчина сбежит. Но также очень важно учитывать мое пожелание паре. Надо купить три вещи: первая – боксерская груша. После того, как мужчина и женщина поженятся, негативные эмоции будут появляться, надо их выплескивать. Так весь негатив можно будет сбрасывать на грушу. Второе: купите массажный стул, чтобы был любовный контакт. Не только секс и романтика. Наслаждайтесь сексом и романтикой без вины, настолько, насколько возможно. У вас должны быть исцеляющие прикосновения. Есть редкие пары, которые могут ежедневно быть сексуальны и романтичны друг с другом на протяжении долгого времени. Нужны другие источники связи: массаж, медитация, практика, исцеление, помощь друг другу открывать застрявшие эмоции из прошлого. И третье – соковыжималка. Это для того, чтобы делать свежие соки. Если она у вас есть, это напоминает вам каждый день про здоровое питание. И насчет выбора даты. Девушки, выберите дату как можно быстрее. Зачем ждать?

Никогда не знаешь, как долго это все продлится. Наслаждайтесь, насколько можете. Разводы во всех странах мира держатся на высоком уровне. Проживайте свою любовь, когда она в ваших руках, а уже потом решайте, что делать. Так что впрыгните в это. Другой способ, если вы не уверены, дайте себе время, поделайте медитации, и тогда вы расслабитесь. Не нужно торопиться заблокировать и закрыть свою любовь. Доверяйте своей интуиции.

Наверх