Жену Павла Воли Ляйсан Утяшеву обвиняют в хищении 24 миллионов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ляйсан Утяшева.
Ляйсан Утяшева. Фото: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

18 апреля состоится рассмотрение жалобы бизнесмена Валерия Ломадзе в Хамовническом суде. Мужчина обвиняет Ляйсан Утяшеву в хищении 24 миллионов рублей. По его словам, гимнастка завладела обманным путем его автомобилем и деньгами.

В 2011 году Валерий и Ляйсан состояли в отношениях. Он оформил на нее доверенность на атомобиль BMW X6 и одолжил 24 миллиона рублей на покупку квартиры. Вскоре после этого Утяшева без объяснения разорвала с ним отношения. «Деньги за авто – 2 миллионов 880 тысяч рублей – мой клиент получил от Утяшевой через суд. Теперь он собирается вернуть еще 360 тысяч – комиссию от продажи машины, а также 24 миллиона рублей, занятые на покупку квартиры. Мой клиент не мелочен, он поступает так из принципа: хочет наказать Утяшеву за то, что она его обманула», - сообщил адвокат Березин.

Наверх