Стаса Михайлова втянули в скандал

Стас Михайлов

ФОТО: SCANPIX

На днях в Екатеринбурге на съемочную группу местного интернет-портала внезапно накинулся разъяренный охранник Стаса Михайлова, потребовав немедленно прекратить запись. Интересно, самого певца в этот момент рядом не было, а героями сюжета были поклонники артиста, столпившиеся у служебного входа кинотеатра "Космос".

"По редакционному заданию я и мой коллега-оператор поехали снимать сюжет о поклонниках Стаса Михайлова. Это был обычный репортаж, где сам певец нам вовсе не был нужен. Нам хотелось просто пообщаться с его многочисленными фанатами и узнать, почему же они так любят своего кумира и его песни. Мы снимали снаружи, у служебного входа, куда всегда приходят поклонники. Во время записи пробного стенд-апа к нам внезапно подлетел человек, ростом около двух метров, с седыми волосами и начал без предупреждения колотить оператора. Все наши попытки узнать кто этот человек не увенчались успехом – настолько он был неадекватен. В какой-то момент он ударил по камере и сломал ее – отвалилось световое оборудование, рассыпались батарейки. Затем он отобрал у оператора телефон и скрылся в здании, – цитирует одного из пострадавших журналистов Бориса Юзефпольского Heat.ru.

По словам представителей прессы, они не сразу узнали, что нападавшим на них был охранник Михайлова. На место происшествия журналисты тут же вызвали сотрудников полиции, которые зафиксировали факт нападения и нашли украденный телефон. Между тем представитель певца Сергей Кононов не видит никаких правонарушений и считает всю эту историю умышленно сфабрикованной. "Ребята просто пытаются сделать себе рекламу", – сказал он. А потом и вовсе заявил, что у Стаса Михайлова нет охранников.

"Нам они просто не нужны. В каждом зале есть своя служба безопасности, которая контролирует порядок. Но на концертах всегда спокойно, на Стаса никто не нападает, защита певцу просто не нужна. У нас таких инцидентов никогда не было. Стас поет о любви, духовных вещах, зачинщиками драки мы просто не могли быть". Однако Кононов подтвердил, что человек, напавший на журналистов, работает в команде артиста: "Да, этот человек из нашего окружения. Но у нас нет охраны, как таковой, во множественном числе. Стаса всегда сопровождает не больше пяти человек. В том числе и я. Я тоже охранник?"

НАВЕРХ