Дмитрию Колдуну вызвали "скорую" на шоу

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун Фото: SCANPIX
Редактор: Limon.ee

Дмитрий Колдун является одним из участников нового шоу перевоплощений "Точь-в-точь". Темой очередной передачи стали хиты 90-ых годов. Дмитрию Колдуну выпало изображать популярного исполнителя, импозантного мужчину, любимца женщин Александра Серова.

28-летнему Колдуну пришлось непросто воплощать образ 60-летнего артиста. Как отмечает Heat.ru, все дело в том, что физически Колдун сильно отличается от народного артиста России: рост молодой звезды составляет почти два метра. Именно поэтому Дмитрию пришлось больше всех работать с хореографом, оттачивая плавные движения, присущие 60-летнему невысокому Серову. Несмотря на сложную задачу, образ исполнителю удался блестяще. Особую изюминку номеру придал рояль, который внезапно для зрителей загорелся.

Колдун изящным движением поджег музыкальный инструмент, однако после исполнения этого зрелищного трюка Дмитрию оказывали первую медицинскую помощь: пиротехники слегка перестарались с постановкой взрыва, в результате чего артист получил серьезный ожог руки. Медики быстро обработали Колдуну поврежденный участок конечности прямо за кулисами.

Отметим, что в предыдущем сезоне, когда шоу носило название "Один в один" участник программы певец Алексей Чумаков так же изображал Александра Серова. Несмотря на то, что абсолютно всем понравилось перевоплощение Чумакова, сам Серов был настолько недоволен своей копией, что, по слухам, даже хотел привлечь к суду Алексея. Однако все закончилось благополучно, и теперь Чумаков восседает в жюри другого шоу перевоплощений, который транслирует канал "Россия 1". Отметим, что эта передача как раз носит название "Один в один" и идет примерно в то же время, что и "Точь-в-точь".

Наверх