Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Амурская тигрица укусила Сергея Светлакова

Limon.ee
Амурская тигрица укусила Сергея Светлакова
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сергей Светлаков
Сергей Светлаков Фото: Промо

18 апреля кинотеатры Эстонии начинают показ фильма «Скорый «Москва-Россия», для съемок в котором была подобрана пестрая команда из знаменитых голливудких актеров и российских кинозвезд. Однако помимо актеров в фильме приняли участие и опасные хищники.

Персонаж Сергея Светлакова, сыгравшего главную роль в картине, является не только блогером и искателем приключений, но и заядлым игроком на тотализаторе. В клубе он встречает немецкую компанию, с которой спорит на все свое имущество (квартиру, дачу и автомобиль) на предмет того, что по прибытии во Владивосток сфотографируется с амурским тигром.

Этот эпизод должен был стать в картине финальным. В нем была задействована тигрица по имени Шанель, которая живет в доме ее дрессировщика в качестве обычной кошки. Подготовка к съемкам с тигрицей затянулась, и актер заметно волновался.

«Работать с хищником страшновато, но мне сказали, что бояться нельзя. Тигр может это почувствовать, и тогда может произойти что-нибудь плохое. С тигром надо обращаться, как с собакой, я должен был показать, что хозяин здесь я», - рассказывал Сергей Светлаков, не побоявшийся встретиться с глазу на глаз с одним из самых опасных животных планеты.

Актер серьезно готовился к съемкам с тигрицей и старался заслужить ее доверие. Многие коллеги уговаривали его воспользоваться услугами дублера, но Сергей категорически отказался и решил сделать все сам. Однако самая кропотливая подготовка не гарантировала того, что съемки пройдут именно так, как запланировано. Все же тигрица немного поранила Светлакова. Вместо того чтобы, как было задумано по сценарию, «грациозно лечь у ног», тигрица встала на задние лапы, передние положила актеру на грудь и нежно укусила его за руку. Несмотря на то, что таким поступком тигрица показала свое расположение к Сергею, за несколько секунд наблюдения за происходящим, все присутствующие сильно испугались. Но все обошлось без больших травм, а актер отделался легкой царапиной. Сам Светлаков прокомментировал этот случай с иронией: «Очень хорошо, когда все тебя любят. Даже хищные животные».

Художественный фильм “Скорый Москва-Россия” на экранах с 18 апреля 2014.

Ключевые слова
Наверх