Севара о шоу «Точь-в-точь»: все хорошо, если бы не грим (видео)

Севара

ФОТО: BMA Estonia

В настоящее время популярная российская исполнительница Севара, одна из финалистовпроекта «Голос», принимает участие в полюбившемся многим шоу «Точь-в-точь». Каждое воскресеньезрители Первого Балтийского канала наблюдают за тем, как участники шоу перевоплощаются в знаменитые образы звезд шоу-бизнеса и кино - как российских, так и зарубежных.

Во время общения с журналистами портала www.starandstar.ru Севара рассказала, с какими трудностями ей приходится сталкиваться во время работы на съемочной площадке:

- В целом все проходит весело и просто. Участники шоу во главе со съемочной и административной группой являются настоящими профессионалами. В такой атмосфере интересно и комфортно находиться. Тем не менее, без проблем не обходится. В частности для меня основной проблемой является грим. Для его нанесения необходимо много времени. Петь и двигаться в нем крайне некомфортно. В гриме приходится находиться часами.

По словам Севары, она не видит соперничества на проекте:

- По сути, мы должны соперничать друг с другом, однако в реальности мы получаем удовольствие от коллективной работы. То, что получается идеально перевоплотиться в того или иного человека перекрывает все мысли о соперничестве. Я не задумываюсь о том, кто выступил лучше, а кто хуже. Главное, чтобы у меня получилось максимально хорошо.

В шоу «Точь-в-точь» Севара уже побывала в образах Наташи Королевой, Бьорк, Линды и Шадэ. В последнем выпуске Севара перевоплотилась в Розу Рымбаеву и в итоге заняла 5 место в турнирной таблице.

Севара Назархан – одна из немногих узбекских артистов, кому удалось добиться такого признания. Ее популярность и сегодня продолжает набирать обороты. Ее имя в переводе означает «любовь».

НАВЕРХ