Бывшие участники "Дома-2" Рита Агибалова и Павел Марсо поженились

"Дом-2"

ФОТО: twitter.com

Бывшие участники телестройки, Маргарита Агибалова и Павел Марсо, наконец-то узаконили свои отношения. Пара сочеталась браком 5 апреля в одном из московских ЗАГСов. Церемония была скромной, на ней присутствовали только самые близкие люди.

Даже мамы Павла, которая всегда была против этого брака, на свадьбе не было, пишут Argumentiru.com.

Маргарита и Павел начали встречаться еще в 2012 году, молодые люди долгое время жили вместе, но о бракосочетании предпочитали не говорить. Против создания семьи Марсо и Агибаловой выступала мама жениха Ирина Горюнова, которая называет себя наследницей аристократического рода и не желает родства с матерью-одиночкой. Невзирая на протесты матери, Павел все-таки решился сделать Рите предложение руки и сердца.

А, может, главную роль в этом сыграла беременность девушки. Невеста пошла под венец уже на шестом месяце. Мама Марсо не разделила радость сына и не пришла на поздравить молодоженов.

Зато на торжество собрались все близкие родственники Маргариты. Поддержать сестру пришла Ольга с мужем Ильей Гажиенко, мама Ирина Александровна Агибалова со своим супругом и другая родня. Торжество не было шумным, что отчасти связано с поздним сроком беременности невесты. После росписи молодоженов все присутствующие отправились в ресторан на небольшую вечеринку.

НАВЕРХ