Сильный испуг заставил медитирующего йога заняться онанизмом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Йога. Фото иллюстративное
Йога. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Произошедшее в Мемориальном парке Джорджа Вашингтона продемонстрировало, что напуганный во время медитации йог способен на самые неожиданные поступки: публичный онанизм и швыряние дохлым животным.

Согласно сведениям британского таблоида Metro, с двумя женщинами, которые прогуливались по Мемориальному парку Джорджа Вашингтона, расположенному в штате Вирджиния, произошел досадный инцидент, пишет Fedpost.ru

Американки вели неспешную беседу и не заметили, как углубились в парк, где, как выяснилось позже, уединился 68-летний йог Билл Кэйчл (Bill Kachle) с целью медитации. Мужчина как раз застыл в характерной позе, когда из-за окружающих его кустов вышли дамы. Их внезапное появление настолько испугало пожилого йога, что он забыл о самодисциплине и повел себя самым неподобающим образом.

По словам свидетельниц и невольных инициаторов инцидента, имена которых не сообщаются, сидящий на траве мужчина вскочил на ноги и начал выкрикивать нецензурные выражения, в частности “what the f*ck”, размахивая при этом руками. Женщины попытались объяснить взбешенному йогу, что вовсе не хотели его потревожить, и уже собирались покинуть место медитации, но от последующих действий Билла их охватила оторопь.

Дело в том, что американец спустил штаны и занялся самоудовлетворением.

“Женщины рассказали, что он обнажил свои гениталии и стал прикасаться к пенису. Мужчина даже не сделал попыток скрыть от них свое занятие”, - написал в рапорте патрулирующий парк полицейский Джаред Тинг (Jared Tyng).

Но на этом злоключения подруг не закончились, поскольку йог схватил невесть откуда взявшееся дохлое животное и, пробежав в северном направлении, швырнул труп в проезжающую машину. Потом вернулся обратно, указал на женщин пальцем и опять занялся онанизмом.

Полицейские, прибежавшие на крики парализованных от ужаса дам, задержали неадекватного мужчину, несмотря на принесенные им извинения и слова о том, что он “не сделал ничего плохого, просто сильно испугался”.

Как сообщило издание “Washington City Paper”, освещавшее скандальный инцидент, Билли Кэйчлу были предъявлены обвинения в хулиганстве и непристойных публичных актах.

Некоторые читатели пожелали прокомментировать произошедшее и предположили, что йог “спустил пар”, потому что ему помешали духовно расслабиться.

Ключевые слова

Наверх