Актер Джеймс Франко пытался соблазнить 17-летнюю школьницу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с сайта www.apelzin.ru

Американского актера Джеймса Франко уличили в повышенном интересе к несовершеннолетним девушкам. 35-летний актер на днях пытался закрутить роман с 17-летней школьницей из Шотландии. Юную серцеедку зовут Люси Клоуд, и, как утверджает сама девушка, Франко написал ей первые сообщения в социальной сети Instagram во время ее визита в Нью-Йорк.

В настоящее время звезда фильма «Оз: Великий и Ужасный» занят работой над Бродвейским мюзиклом «О мышах и людях». Как сообщает американская пресса, подросток подкараулила Франко возле служебного входа, чтобы сфотографироваться и взять автограф, и, по-видимому, сразу запала в сердце знаменитости. Во время долгожданой встречи Джеймс попросил поставить «тэг» с его именем и выложить их совместную фотографию в Instagram, после этого, как заявила Люси, ей пришло личное сообщение от голливудсткой звезды, пишет Heat.ru.

Во время личной переписки, которую подросток позже выставила на всеобщее обозрение, Франко поинтересовался, сколько лет Люси и как долго она будет находится в Нью-Йорке.

— Привет

— Привет!

— Где ты живешь, в Нью-Йорке?

— В Шотландии.

— В маленьком городе под названием Доллар

— Как долго ты будешь в Нью-Йорке?

— Ой, прости, всего несколько дней, это мой подарок на 18-летие

— Тебе есть 18? Кто вместе с тобой? У тебя есть парень?

— Почти 18, моя мама и нет, если ты об этом.

Далее пара продолжила общение уже в личной переписке по СМС, где актер предложил Клоуд встретиться с ним. Разумный подросток сначала не поверила голливудской звезде, решив, что все это — первоапрельская шутка ее друзей. А позже и вовсе наотрез отказалась от встречи с Франко, заявив, что напишет ему, как только станет совершеннолетней. Однако, знаменитость отчаянно пытался завоевать девушку и даже предложил снять номер в отеле.

— Мы можем увидится?

— До тех пор, пока ты Джеймс Франко

— Это я. Ты в отношениях? В каком отеле ты живешь? Нужно ли мне снимать комнату?

— Однако, первое апреля было час назад...

— (фото) Это я! Да или нет? Завтра или в четверг?

— Окей, всего хорошего

— Я вернусь, когда мне исполнится 18. Это шутка моих шотландских друзей, я никогда не поверю в это

— Не говори

— Я хочу надлежащего доказательства, что ты это ты

— Я дал его тебе. Если не хочешь встреться, то напиши мне, как захочешь. Пока

— Мне кажется, что ты очень хитрый

— Пока

— Одну секунду, я поверю тебе, если ты напишешь мое имя на листке бумаги и отправишь мне, также с твоим лицом на фото, пожалуйста.

Многие из поклонников выступили с критикой в адрес актера. На вопрос, привлекают ли его молодые девушки, Франко ответил: «Нет! Я надеюсь, что родители держат своих детей подальше от меня», — написал 35-летний актер в Twitter, со ссылкой на фото из инстаграмма Люси, которое впоследствии было удалено, как и сама страничка избранницы звезды голливуда.

Ключевые слова

Наверх