Виктория Дайнеко показала фото топлес

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко Фото: SCANPIX

Певица Виктория Дайнеко успевает не только выступать на различных концертных площадках по всему миру, путешествовать, встречаться с друзьями и ходить на различные светские мероприятия, но и принимать участие в съемках многообразных фотосессий, причем многие из них носят довольно интимный характер.

Фотографией с одной такой съемки Дайнеко решила поделиться с многочисленными своими подписчиками на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На снимке, выполненном в черно-белом варианте, Виктория позирует сидя на табурете, с распущенными волосами и в джинсах, старательно прикрывая обнаженную грудь одной рукой. При этом популярная исполнительница делает томный вид и выпускает изо рта дым. Отметим, что сама певица ведет здоровый образ жизни: она не курит. Впрочем, даже если бы и хотела, у нее бы не получилась, так как Виктория страдает аллергией. Многочисленные поклонники артистки, оценив фотографию своей не совсем одетой любимицы, тут же рассыпались в комплиментах.

Виктория Дайнеко ведет довольно активную жизнь в своем блоге, держа в курсе не только друзей и фанатов, но и представителей прессы, в курсе событий, которые происходят в ее жизни. Так, посредством своей странички в другой соцсети Twitter популярная певица буквально переполошила поклонников, поведав о том, что ее сильно ударило током. Это случилось несколько месяцев назад. "Я очень испугалась. Я всего лишь хотела отрегулировать освещение за столиком. Жаль, что концерт пришлось отменить – он должен был начаться в 20:30, но в это время я уже была на пути в больницу", – рассказала Дайнеко.

Виктория не потеряла сознания, однако у нее случились настоящая истерика и судороги. Было принято решение срочно вызвать скорую помощь. Приехавшие медики поставили 26-летней исполнительнице капельницу, после чего повезли в клинический госпиталь ракетных войск.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Комментарии
Copy
Наверх