Грачевский раскошелился на алименты

Борис Грачевский и его бывшая жена Анна Панасенко.

ФОТО: Shemetov Maxim/ITAR-TASS

Создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский купил экс-супруге Анне Панасенко квартиру на окраине Москвы. Кроме того, он будет выплачивать дочери Василисе ежемесячные алименты в размере 80 тысяч рублей.

До недавнего времени, несмотря на развод, Анна Панасенко жила со своим экс-супругом Борисом Грачевским. Однако вскоре бывшая жена создателя "Ералаша" отправится в собственное жилье в районе Царицыно. Как сообщает Heat.ru, 65-летний режиссер купил некогда любимой девушке и все еще обожаемой им полуторагодовалой дочери Васиисе скромную двухкомнатную квартиру на окраине. Отныне Анна Панпсенко является счастливой обладательницей столичной жилплощади стоимостью 7 700 000 рублей.

Кроме того, Грачевский оставил размашистые автографы на всех обязательствах об алиментах. По средним меркам маленькая Василиса ни в чем не будет нуждаться – вплоть до совершеннолетия девочка будет ежемесячно получать по 80 000 рублей. Сейчас бывшая жена режиссера полностью занята предстоящим ремонтом. Говорят, Анна Панасенко собирается устроить перепланировку: из двухкомнатной она хочет сделать трехкомнатную квартиру.

Напомним, в середине марта Борис и Анна Грачевские официально оформили развод. Основатель "Ералаша" впервые рассказал о недавно пережитом расставании с женой. "На днях закончился мой бракоразводный процесс. Он стоил мне больших сил. Пока не хочется анализировать прошлое, но и делать вид, что ничего не случилось, неправильно. Ситуация тяжелая, да и грязи на мою голову вылито немало, хотя я выполнил все обещания, которые дал бывшей супруге. Я ни от чего не отказываюсь, от ребенка в первую очередь. Дочь Василиса мне дорога, я буду продолжать с ней общаться", – заявил в недавнем интервью Грачевский.

Отметим, что в своем интервью его бывшая жена Анна поведала, что причиной разлада в семье стала ее работа. "Между нами возникло абсолютное непонимание. Борис стал совершенно другим, чужим человеком", – объяснила Анна. Она рассказала, что после рождения дочери Василисы у нее произошла переоценка ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать. Однако это совершенно не устраивало Бориса. Он не верил в успех жены, и Анна перестала делиться с ним рассказами о своей работе телеведущей, которая ей очень нравилась. "Вначале Борис поддерживал меня. Но чем больше у меня получалось, чем больше я вкладывалась в профессию, тем меньше мужу это нравилось. Ему было неприятно, что у меня появились друзья, интересы, потому что до тех пор у нас был только его круг общения", – поведала Грачевская. Так супруги стали отдаляться друг от друга.

НАВЕРХ