Дана Борисова: моя грудь – высохшие тряпочки

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дана Борисова.
Дана Борисова. Фото: Aleshkovsky Mitya/ITAR-TASS

Популярная телеведущая Дана Борисова сделала пластическую операцию. Она решилась на увеличение груди. Известная блондинка, призналась, что после родов и вскармливания ее бюст стал выглядеть ужасно.

Интересно, что сама Дана Борисова во многих интервью заявляла о том, что вряд ли когда-нибудь решится лечь под нож хирурга. Однако прошло некоторое время и выяснилось, что популярная телеведущая увеличила себе грудь. По словам врача, прооперирующего Борисову, хирургическое вмешательство продолжалось около часа под общим наркозом. В итоге, были установлены имплантаты с полиуретановым покрытием. Стоимость такой операции – около 500 тысяч рублей. Якобы это самые безопасные имплантаты, которые не дают осложнений. Более того, с ними Борисова может спокойно рожать и кормить ребенка без всяких ограничений.

Борисова не скрывает новости о новой груди. "После родов и годовалого кормления дочери моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки. Но я как-то умудрялась жить с этим. И сегодня я решила открыть правду.... Вот уже несколько месяцев у меня новая грудь третьего размера, которой я очень горжусь! Я счастливая обладательница прекрасной груди! И пусть я мать-одиночка, но красивая и сексуальная! Так что, девушки, – не хороните себя! В 30 лет жизнь только начинается, даже если вы и одиноки, как я!" – цитирует Дану Борисову "Комсомольская правда".

Наверх