Восемь неизвестных песен Майкла Джексона войдут в новый "посмертный" альбом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: AP

Восемь ранее не издававшихся песен Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, войдут в новый "посмертный" альбом Xscape, который будет выпущен 13 мая, сообщает Reuters со ссылкой на звукозаписывающую компанию Epic Records.

Композиции, которые вошли в альбом, были отобраны музыкальным продюсером и председателем Epic Records Антонио Рейдом, известным как LA Reid, которому был предоставлен неограниченный доступ к неизданным материалам с участием артиста, записанным за четыре десятилетия его творчества.

Над пластинкой работали также продюсеры Тимбалэнд и Родни Джеркинс. Свое название альбом получил благодаря ранее неизданной песне короля поп-музыки, также названной Xscape.

Xscape станет 12-м студийным альбом Майкла Джексона. После смерти Джексона свет уже увидели альбомы Michael (2010) и Immortal (2011).

Ожидается, что в альбом войдет песня Slave To The Rhythm, запись которой появилась в Сети в феврале.

Один из самых успешных певцов в мировой музыкальной истории Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Наверх