Слушайте: про крымскую «прокуроршу-няшу» Поклонскую сочинили песню

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Скриншот видео. Прокурор Наташа. Аниме.
Скриншот видео. Прокурор Наташа. Аниме. Фото: youtube.com

Одесский композитор Слава Благов сочинил и спел песню про крымского прокурора Наталью Поклонскую. Песня называется "Ах, какая няша, прокурор Наташа, обвиняй меня, обвиняй".

"Ах, какая няша прокурор Наташа!
Уголовный кодекс ты мне зачитай, зачитай.
Ах, какая няша прокурор Наташа!
Обвиняй меня, обвиняй!", - поёт Благов.

Сегодня генеральный прокурор РФ Юрий Чайка присвоил исполняющей обязанности прокурора республики Крым Наталье Поклонской классный чин старшего советника юстиции, пишет Metronews.ru

Накануне прокурора Поклонскую МВД Украины объявило в розыск. Как следует из опубликованного на сайте сообщения, её обвиняют в “действиях, предпринятых с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также сговора об осуществлении таких действий”. Ранее Поклонская заявляла, что в адрес её подчинённых до сих пор поступают угрозы из генпрокуратуры Украины.

Поклонская получила широкую известность на минувшей неделе, когда в сети появилось видео с её первой пресс-конференции на новой должности. В частности, личностью Поклонской заинтересовались поклонники японских рисованных комиксов (аниме).

Они отмечали, что Поклонская она очень похожа на персонажа аниме: у неё большие глаза, правильные черты лица, а её причёска отвечает всем стандартам женской красоты в Японии.

Ключевые слова

Наверх