Разыгрываем билеты на лучшее хэви-метал шоу 2014 года в Риге

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Такого вы не только не видели, но и не могли себе представить, это вообще невозможно вообразить. Небожители, иконы, настоящие кузнецы – виртуозы, hard and heavy нашего времени, решили всего на 4 недели покинуть свой металлический Олимп и спуститься к нам, что бы в европейском туре и в огромном 3 часовом невероятно крутом шоу спеть свои лучшие песни и продемонстрировать блестящее владение инструментами.

Metall All Stars шоу где каждый участник групп исполнит 4 -5 самых больших песен хитов своей группы где музыкальное сопровождение обеспечивают лучшие музыканты хэви металла.

THE METALL ALL STARS 2014:

Joey Belladonna (ANTHRAX)
Zakk Wylde (BLACK LABEL SOCIETY)
Udo Dirkschneider (U.D.O., ex-ACCEPT)
Cronos (VENOM)
Max Cavalera (SEPULTURA, SOULFLY)
Brian Fair (SHADOWS FALL)
Ross The Boss (ex-MANOWAR)
Rob "Blasko" Nicholson (OZZY OSBOURNE)
Jasin Todd (ex-SHINEDOWN)
Matt Bachand (SHADOWS FALL)
Kobra Paige (Gene Simmons Records artists KOBRA AND THE LOTUS)
Jon Donais (ANTHRAX)
Jesse Billson (LEVEL ZERO)
Aaron Rossi (MINISTRY, PRONG)
Bones Elias (DEAD BY SUNRISE)
Rhino (MANOWAR)

Для участия в розыгрыше билетов на концерт 5 апреля в Риге отправьте сообщение с ключевым словом «Метал» на адрес info@limon.ee, в письме также укажите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с победителями отдельно.

ВНИМАНИЕ! Письма без ключевого слова или без имени и номера телефона в розыгрыше не участвуют. Розыгрыш состоится 2 апреля.

Ключевые слова

Наверх