Слушайте: активист «Евромайдана» записал рок-версию гимна Украины, взорвавшую интернет

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Активист харьковского "Евромайдана", украинский рок-музыкант Никита Рубченко записал рок-версию национального гимна Украины.
Активист харьковского "Евромайдана", украинский рок-музыкант Никита Рубченко записал рок-версию национального гимна Украины. Фото: Кадр из YouTube.

Активист харьковского "Евромайдана", украинский рок-музыкант Никита Рубченко записал рок-версию национального гимна Украины, который за три дня набрал в YouTube более 300 тысяч просмотров.

Никита Рубченко - экс-гитарист харьковской группы "Экзистенция". Сейчас он живет в Германии, отмечает NEWSru со ссылкой на "Укринформ".

Как отмечает издание, сам музыкант поражен популярностью его версии гимна в интернете. "Гимн страны - это музыка, которая абсолютно всех людей страны как-то объединяет. И очень на сегодняшний день, я считаю, как раз положительных чувств, ощущений, эмоций не хватает. Очень много злости у нас сейчас везде по городам гуляет", - убежден музыкант.

На всех инструментах, записанных в композиции, сыграл сам автор, а над полутораминутным клипом работали всего более десятка человек.

Новая мечта Никиты - собрать группу и сыграть рок-версию гимна в концертной программе, на большой сцене.

Комментарии
Copy
Наверх