Студентка так боится сыра, что начинает рыдать от одного его вида

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Некоторые фобии являются вполне понятными и легко объяснимыми, но одна женщина настолько сильно боится сыра, что заливается слезами, едва завидев его.

Студентка Мелисса Норс говорит, что ее страх перед молочным продуктом настолько силен, что она избегает прилавков с сыром в супермаркете, и одного взгляда на него достаточно, чтобы ее прошиб холодный пот, пишет FedPost.

22-летняя жительница Херн-Бей, графство Кент, сказала: "Прогулка мимо прилавков с сыром в супермаркете - настоящее испытание для меня. Мои ладони потеют и начинается приступ паники. Это выглядит просто ужасно и заставляет чувствовать себя больной".

При прикосновении или употреблении сыра девушка испытывает те же чувства, что и боящийся пауков человек, на которого посадили тарантула. В интервью Daily Star Мелисса заявила, что фобия губит ее жизнь, но члены семьи и друзья думают, что это "весело" и не перестают подшучивать над ней.

"Мой парень часто смеется надо мной. Он может преследовать меня по всему дому с куском сыра в руке, вгоняя меня в состояние паники. В таких случаях я запираюсь в ванной и жду, пока ему не надоест. Он очень поддерживает меня, но в эти моменты я ненавижу его", - признается девушка.

В последний раз приступ паники Мелиссе пришлось испытать, когда ее сожитель измазал сыром дверь и порог так, что она не смогла войти в спальню. Страх Мелиссы, названый учеными турофобия, развился еще в детстве, когда ей дали сыр на тосте. Несмотря на то, что девочка сразу поняла, что не хочет тост, ее заставили его съесть. В последние годы фобия Мелиссы стала прогрессировать. Способствуют этому розыгрыши друзей и знакомых.

"Все мои друзья в школе знали о моей сырной фобии и как-то в шутку бросили в меня немного сыра. Он приземлился прямо мне на лицо. Я упала на пол и поползла из класса, рыдая", - вспоминает Мелисса.

Девушка отправилась в туалет и долго смывала с лица сыр. Как утверждает Мелисса, она до сих пор помнит это ужасное чувство липкого сыра на своем лице.

"Моей подруге в конце концов удалось успокоить меня и снять весь сыр, но мне пришлось пережить массу неприятных минут", - добавляет она. Мягкий сыр и сыр с плесенью - теперь два самых страшных вида для Мелиссы.

Ключевые слова

Наверх