Эвелина Хромченко: женщина должна быть ухоженной

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко Фото: SCANPIX

На днях швейцарская компания TAG Heuer представила экспозицию The Art of Manufacturing в историческом здании Центрального телеграфа в Москве. На огонек заглянули многие знаменитости.

Женщина должна поддерживать свое тело в тонусе и в чистоте, у нее должны быть ухоженные руки, волосы, кожа, Kleo.ru.

43-летняя ведущая передачи «Модный приговор» считает, что женщина обязана хорошо выглядеть. По ее мнению, встречают всегда по одежке. Недавно в интервью для сайта Geometria.ru ее спросили, что необходимо делать женщине, чтобы считаться привлекательной.

— В первую очередь она должна поддерживать свое тело в тонусе и в чистоте, у нее должны быть ухоженные руки, волосы, кожа, — ответила Хромченко. — Например, представьте красавицу в прыщах. Неприятно. В наше время можно быстро избавиться от всех проблем, связанных с кожей. Или, например, красивая девушка — бомж. Да-да, бывает и такое. Грязная, пьяная. Помогает ли ей ее красота? Нет, никак.

Ключевые слова

Наверх