Пугачева пропустила праздник Гарри и Лизы

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алла Пугачева.
Алла Пугачева. Фото: SCANPIX

Двойне Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина Гарри и Елизавете исполнилось полгода. 

Однако артистка предпочла пропустить праздник и отправилась на шоппинг в Москву. Ушлые папарацци застали примадонну за примеркой одежды и в ювелирных бутиках ЦУМа.

Интересно, что в центральном универмаге Пугачеву ждал личный стилист, затем они отправились в ювелирный магазин. Там Алла Борисовна присмотрела себе стильную золотую цепочку. В отделе шляп и платков – пару моделей элегантных перчаток и платок на шею. Все, что отмечала вниманием Пугачева, ее личный помощник тут же откладывал и отправлял в VIP-примерочную, где знаменитость могла спокойно все посмотреть и примерить под чутким надзором охраны, сообщает портал dni.ru.

В итоге, из магазина Алла Пугачева вышла с двумя большими пакетами, набитыми покупками и направилась домой, в деревню Грязь, где и провела вечер с мужем и детьми, больше уже из замка не выезжая.

Ключевые слова

Наверх