История про шпионскую школу стала ледовым шоу

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Жулин.
Александр Жулин. Фото: Антенна

Настоящий агент 007 должен уметь стоять на коньках. Так решили тренер Александр Жулин и режиссер Игорь Оршуляк (они вместе работали на «Ледниковом периоде». – Прим. «Антенны»), поэтому события в их ледовом шоу разворачиваются в английской шпионской школе, где вот-вот наступит выпускной.

Директором этого учебного заведения стал сам Жулин. Он, в частности, исполнит два номера в паре сНатальей Михайловой – своей ученицей и нынешней возлюбленной. Его помощников сыграют телеведущие Сергей Рост и Яна Чурикова, которая ради этого проекта встала на коньки.

В будущих спецагентов перевоплотятся российские и зарубежные спортсмены: воспитанники Александра Жулина – французы Натали Пешала и Фабьян Бурза, чемпионы мира среди юниоров Алена Ильиных и Никита Кацалапов, а также супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев и его бывшая партнерша Наоми Ланг, в паре с которой он пять раз становился чемпионом США в танцах на льду. Свои трюки покажут акробаты из Америки Алексей Полищук и Берт Кординг.

Мы нашли такой бренд – посвящение. Это может быть посвящение чему угодно. В этот раз мы привязали его к выпускным вечерам в школах, –говорит Александр Жулин. – Если шоу понравится зрителям, будем думать о его дальнейшей судьбе. Есть мысли о гастролях по России и за рубежом.

Ключевые слова

Наверх