Видео: слушатель Sky-радио попросил в прямом эфире руки и сердца своей возлюбленной

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Taavi Kübar

В пятницу, 7 марта, в программе «For Ю» таллиннец Андрей обратился к своей девушке Ольге со словами, что он хотел бы всю свою оставшуюся жизнь провести вместе с ней, и предложил выйти за него замуж.

Ведущий программы «For Ю» Валера Листопад: «Андрей обратился с просьбой, которую SKY Радио с огромным удовольствием выполнило. За несколько дней до знаменательного события он приехал к нам в редакцию, и мы сделали запись его обращения, которое и прозвучало в заранее оговоренное время. После того как важные и особенные слова прозвучали, заиграла песня, и я и тысячи наших слушателей, ставших свидетелями этого грандиозного поступка, стали ждать информацию, что же ответила Ольга. А ответила она «да!». Я от всей души поздравляю будущих молодоженов! Это было действительно удивительно и незабываемо».

Ключевые слова

Наверх