Интриги t.A.T.u.: скандальное обращение Волковой к фанатам

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
t.A.T.u
t.A.T.u Фото: SCANPIX

В сети появилось новое видеообращение Юли Волковой. Девушка подошла к записи ролика с иронией. Юля решила воссоздать обстановку, в которой совсем недавно ее коллега по группе Лена Катина делала заявление о прекращении сотрудничества между бывшими подругами.

Свою речь Юля начала также серьезно, как и ее коллега. Однако заявление Волковой было полностью противоположным: «По причинам особого трепета со стороны Лены в отношении меня и моего поведения, я хочу сказать вам, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно возможным!»

Девушка вновь напомнила, что не так давно t.A.T.u. записали новый трек, чему сама Волкова очень рада. «Слушайте нашу новую песню: Юля Волкова, Лена Катина, Лигалайз, Майк Томпкинс – «Любовь в каждом мгновении»».

На днях прошли съемки видеоклипа на песню. Впрочем, как утверждает Лена Катина, на площадке девушки никак не взаимодействовали и каждую солистку снимали отдельно. Немало споров вызвало совместное фото бывших татушек с площадки: поклонники теряются в догадках, неужели девушки прибегли к услугам двойника? Премьера видео ожидается в конце марта этого года.

Наверх