Певица Шакира решила родить девять детей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Певица Шакира и Жерар Пике.
Певица Шакира и Жерар Пике. Фото: SCANPIX

Латиноамериканская певица Шакира поделилась семейными планами. Жена футболиста Жерара Пике рассказала, что хочет родить девять детей.

Колумбийская певица Шакира поделилась подробностями личной жизни и впечатлениями о материнстве. "Когда у тебя появляется ребенок, когда ты ощущаешь его любовь, ты испытываешь такое умиротворение. Хочется делиться со всем миром своим счастьем", – рассказала Шакира.

Певица и ее возлюбленный, футболист Жерар Пике, уже имеющие сына, не собираются останавливаться на достигнутом, передает Корреспондент.net. "Если бы не все мои музыкальные проекты, я бы уже была снова беременна. А вообще я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда", – поведала Шакира.

Стоит отметить, Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За их историей любви наблюдал весь мир.

После родов Шакиры они сразу же поделились радостной новостью с поклонниками и продолжают выкладывать снимки подрастающего Милана. Напомним, Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями 22 января 2013 года. Колумбийская певица в сопровождении своего гражданского мужа прибыла в клинику "Текнон" в Барселоне еще накануне главного дня в своей жизни. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира.

Наверх