Разносчиком пиццы на премии «Оскар» оказался армянин из Москвы

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Оскар"
"Оскар" Фото: SCANPIX

Разносчику пиццы из Голливуда невероятно повезло. Он получил 1000 долларов чаевых на премии «Оскар» и воочию увидел многих знаменитостей.

Когда-то Эдгар Мартиросян жил в России. Затем вместе с братом он решил попытать счастья в Голливуде. И вот удача улыбнулась ему – будучи разносчиком пиццы в Big Mama’s & Papa’s Pizzeria, он не только получил рекордные чаевые, но и увидел звезд кино, а потом и сам стал звездой. Телеведущая Эллен ДеДженерес сделала его участником шоу "TheEllenShow", где он рассказал зрителям о своей работе.

«Когда я доставил заказанную пиццу, мне сказали пройти в зал, где как раз шла церемония вручения "Оскара"», - рассказал герой программы.

«Это было какое-то волшебство. Я увидел многих звезд, в том числе Джулию Робертс - женщину моей мечты! Еще живя в Москве, я смотрел все картины с ее участием!»

Кстати, как раз Эллен заказала пиццу на церемонию – она подумала, что гости уже проголодались, и пришло время подкрепиться. Когда Эдгар доставил пиццу, ведущая сняла цилиндр и стала собирать чаевые для доставщика. Когда звезды сбросились, оказалась тысяча долларов! Среди них помимо Джулии Робертс были Кевин Спейси, Брэд Питт, Мерил Стрип, Джаред Лето, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости.

Наверх