На церемонии Оскар разносчик пиццы заработал $1000 чаевых

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Оскар"
"Оскар" Фото: SCANPIX

Один из самых ярких моментов прошедшей церемонии вручения кинонаград «Оскар» - это поедание пиццы знаменитостями. Неожиданное угощение звездам предложила ведущая торжества Эллен ДеДженерес.

Эллен догадалась, что звезды успели проголодаться и заказала пиццу прямо в зал, где проходила церемония. Банальная процедура стала настоящим перфоменсом. Ведущая и ошеломленный разносчик пиццы спустились в зал и предлагали еду знаменитостям. Надо отметить, что от угощения не отказались Брэд Пит, Джулия Робертс, Дженнифер Лоуренс, Кевин Спейси, Харрисон Форд, а Джаред Лето прихватил кусочек сидящей рядом маме, пишет Hochu.

Конечно, разносчик пиццы моментально прославился. Им оказался Эдгар Мартиросян, который является совладельцем Big Mama's & Papa's Pizzeria. На следующий день мужчина стал гостем шоу ДеДженерес и рассказал о шоке, который пережил во время этой церемонии.
Однако, кроме морального потрясения и порции славы, Мартиросян заработал шикарные чаевые. На церемонии Эллен собрала со звезд 600 долларов. Во время своей передачи ведущая добавила еще 400, угостив пиццей от Мартиросяна всех присутствующих на съемках зрителей.

Наверх