Гинеколог-самоучка обследовал женщин через Skype

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Skype
Skype Фото: SCANPIX

Итальянские СМИ сообщили об аресте гинеколога-самоучки, который использовал Skype для собственного сексуального удовлетворения: во время «обследования» пациенток по видеосвязи, извращенец занимался мастурбацией.

Как сообщает The Local, житель Италии, имя которого не разглашается, связывался с женщинами по телефону и, представившись заведующим клинической лабораторией и по совместительству гинекологом, настаивал на срочном обследовании через Skype. Во время «осмотра» пациенток, являющихся жительницами городов Северной Италии - Болонья, Латиано и Бриндизи - лжеврач уточнял характер жалоб, а затем просил женщин прикасаться к себе. Если же некоторых итальянок смущали его указания, то гинеколог-самоучка заявлял, что такие действия - вполне нормальный медицинский осмотр.

Согласно сведениям газеты La Gazzetta del Mezzogiorno, пока доверчивые пациентки выполняли его требования, итальянец занимался самоудовлетворением. Извращенец продолжал «осматривать» женщин до тех пор, пока его наконец не разоблачила очередная пациентка-подросток из города Бриндизи.

Так, поддельный гинеколог связался с 16-летней девушкой и сообщил, что у нее обнаружена вагинальная инфекция, поэтому ему необходимо провести проверку. А в качестве смотрового кабинета он предложил воспользоваться видеосвязью.

По словам несовершеннолетней итальянки, она согласилась на обследование через Skype, поскольку доктор был очень убедителен, и она не понимала, что происходит. Однако во время беседы просьбы мужчины стали «более настойчивыми и специфичными», что побудило девушку закончить странный разговор.

Юная пациентка, заподозрившая неладное, рассказала о требованиях гинеколога родителям, которые обратились в полицию города Бриндизи с заявлением о попытке совращения их дочери. Доверчивая жертва, которой предоставили фотографии потенциальных преступников, сразу указала стражам порядка на снимок мужчины, ранее уличенного в развратных действиях.

В своем рапорте полицейские указали, что у них не возникло проблем с поимкой подозреваемого, однако они до сих пор не могут понять, как ему удалось получить результаты анализов и телефоны пациенток гинекологии.

Наверх