Звезда "Аватара" защитил невесту в гей-баре

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Аватар»
«Аватар» Фото: Кадр из фильма

Австралийский актер Сэм Уортингтон, известный по главной роли в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", был арестован в Нью-Йорке. Это произошло после того, как артист подрался с фотографом в одном из городских баров, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в популярном гей-баре на Манхэттене под названием Cubbyhole. По словам очевидцев, 37-летний Уортингтон ударил фотографа, который пнул по ноге его подругу – 26-летнюю Лару Бингл. С криками "Ты пнул мою жену!" австралийский актер напал на фотографа. По какой причине папарацци решил напасть на девушку, не известно.

Прибывшая полиция арестовала обоих участников драки. Сообщается, что звезде блокбастера предъявили обвинение в нападении с нанесением побоев и освободили под залог. Уортингтон предстанет перед судом 26 февраля. Пострадавшему папарацци кроме аналогичных обвинений инкриминируют также преследование.

Напомним, в ноябре 2012 года Сэм Уортингтон был арестован за драку в ночном клубе. Актер, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил выяснить отношения с охранником клуба в Атланте, когда тот отказался пустить его внутрь из-за неподобающего вида. Секьюрити был вынужден применить перцовый баллончик и надеть на дебошира наручники. Потасовку сняли камеры наружного наблюдения. Уортингтона обвинили в хулиганстве и отпустили из полиции после составления протокола. Впоследствии все обвинения против него были сняты, поскольку охранник Джерри Линк, принявший участие в конфликте, не явился на судебное разбирательство.

Наверх