Алла Пугачева скрывает новое занятие

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алла Пугачева и Максим Галкин.
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Fomichev Mikhail/COVI

Ушлые папарацци поймали Аллу Пугачеву в одном из московских торговых центров. Однако известная исполнительница вовсе не делала покупки. Она преподавала. Не так давно Пугачева вместе с певицей Ирсон Кудиковой основала продюсерский центр Future Star. Он-то как раз и находится в торговом центре. Там дети от трех до 16 лет учатся вокалу у Примадонны. Причем, говорят, артистка лично отбирает талантливую молодежь. Пугачева несколько раз в неделю приезжает на занятия, которые проводит в среднем три-четыре часа.

В торговом центре Алла Борисовна появляется всегда в сопровождении телохранителя. Она предпочитает не афишировать свое новое занятие. Для этих целей Пугачева пользуется служебным входом. Более того, в самом продюсерском центре так же не распространяются о педагогической деятельности Примадонны. Попасть на кастинг к Пугачевой практически нереально. "Да визу в Северную Корею легче получить! Звоним чуть ли не каждый день в эту школу последний месяц, а нам дату прослушивания все не назначают. Говорят, ждите. Похоже, что школа для детей олигархов – только свои учатся", – цитирует одну из мамочек Heat.ru.

Тем не менее, журналисты выяснили, что продюсерский центр для юных дарований действует при частном детском садике Family kids, где ежемесячный взнос начинается от 30 тысяч рублей. Стоимость занятий у Аллы Борисовны окончательно не утверждена, пишет Dni.ru.

Между занятиями Пугачева из строгого педагога превращается в любящую мамочку: она заходит в детские магазины, где покупает одежду и приятные мелочи для своих детей Гарри и Елизаветы. Напомним, новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойни, появилась в прессе 6 октября 2013 года и стала настоящей сенсацией. Как позже стало известно, малыши Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября под чутким наблюдением известного российского акушера-гинеколога Марка Курцера. Рост Гарри Галкина при появлении на свет был 50 сантиметров, вес почти три килограмма. Вес Елизаветы Галкиной – 2,4 килограмма, рост 48 сантиметров.

Ключевые слова

Наверх