Павел Воля впервые рассказал о своем сыне

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Павел Воля
Павел Воля Фото: SCANPIX

Резидент «Comedy club» Павел Воля во время большого «Stand-Up шоу», которое 14 февраля было впервые показано на «ТНТ», много говорил о личном, в том числе о своей женитьбе на Ляйсан Утяшевой и рождении сына.

«Пожалуй, самое главное событие в моей жизни произошло не так давно. У нас сын, мальчик. Рожали мы в Америке, ничего не подумайте, парень наш, русский — Роберт Воля. Почему назвали Роберт? Мне кажется, Роберт — это нечто среднее между Ляйсан и Павел», — с улыбкой объяснил Воля.

Шоумен признался, что присутствовал в палате во время родов супруги. «Я не отходил девять месяцев от Ляйсан, не отходил во время родов, после. Это подвиг. Давайте поаплодируем всем женщинам», — призвал зрительный зал Павел.

Вслед за своим коллегой Гариком Харламовым, который в начале этого года испытал все трудности отцовства, Павел Воля рассказал, что первые месяцы ребенок не дает родителям ни секунды отдыха. С рождением сына Воля стал разбираться в многочисленных «приспособлениях», которые сопровождают новорожденного впервые недели его жизни. «Я научился менять подгузники, не просыпаясь!» — заявил шоумен.

Кроме того, Воля объяснил зрителям, почему у них с Ляйсан не было пышного свадебного торжества: «У нас не было шикарной свадьбы, зато теперь есть хорошая машина».

Наверх